WIR BEGRÜßEN MIT IHNEN DEN WINTER!

***

GET YOUR TICKET –
für unsere nächste Küchenparty!

Freitag, 01.Februar 2019
Freitag, 05.April 2019
mit Joachim Jaud & Dominik Markowitz

Aperitif / Wein / Wasser / Espresso und mehrgängiges Küchenparty-Menü bei Live-Musik
für € 79,-

***

BURGER-MONTAG / STUBEN
immer montags ab 17 Uhr Bison-Burger-Special für € 13,90
(á la carte-Speisen auf Vorbestellung möglich)

***

WEIHNACHTSBÄCKEREI
genießen Sie Ihre Wochenenden
mit hausgemachten Kuchen und winterlichen Kaffeespezialitäten
am Kachelofen

***

KLEINER WEIHNACHTSMARKT
08. und 09. Dezember ab 12 Uhr

Bratwurst und Glühwein unterm Weihnachtsbaum;
hausgemachte Stollen und Kletzenbrot;
Handwerker und Künstler aus dem Odenwald
(Keramik / Imker / Kerzen / Unterholz Gin / Kunsthandwerk)

***

WEIHNACHTSMENÜS & BUFFET
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für die Weihnachtsfeiertage!

MENÜ

Suppe von der Marone mit gezupftem Bison, süßsauer eingemachtem Kürbis und Ahornsirup
***
Wirsingroulade mit Gänsefleisch, Salbeikrapfen und Majoran-Beifuß-Reduktion
***
Hechtklößchen im Hummerrahm mit Ofenpolenta und roh-mariniertem Wintergemüse
***
Rosa gebratener Rücken vom eigenen Hirsch mit hausgemachten Walnuss-Spätzle, Zweierlei vom Rosenkohl und kräftiger Rotweinsauce
ODER
Bauernente mit Portweinzwetschgen,
Kohlrabi-Tarte, Kartoffelpüree und mildem Pfefferrahm
***
Umgestürtztes Apfelküchlein
mit Hüttenthaler Vanille-Sahne, und knuspriger Lebkuchen-Hippe

3-Gang-Menü:      € 49,-
(ohne Wirsingroulade, ohne Hechtklößchen)

4-Gang-Menü:      € 65,-
(ohne Hechtklößchen)

5-Gang-Menü:      € 75,-

JAHRESWECHSEL IM LAMMERSHOF
an Silvester erwartet Sie ein edles
6-Gang-Menü inkl. Glas Champagner zum Aperitif
sowie begleitende Tischmusik, Tanz & Feuerwerk
für € 129,- pro Person;

Vorkasse bis 15.Dezember

***

MENÜ

Hummercremesuppe mit Steinpilzpudding und „Toast“ vom Galloway-Rind
***
Ravioli von der Gänseleber mit Glasiertem Kohlrabi und Essenz von der Gans
***
Warme Blätterteig-Pastete vom eigenen Prärie-Bison
mit Wintertrüffel und Wintersalat
***
Sorbet vom eigenen Apfel mit Apfel-Balsamico
***
Dreierlei vom Hirsch mit Quitten-Tarte Tatin und Petersilienwurzeln,
dazu „Grand Veneur“ Sauce
***
Eigene Birne pochiert im Bergsträßer Riesling mit Lebkuchen-Macaron und Löhrbacher Milch-Konfitüre
***
6-Gang-Menü inklusive 0,1l Champagner zum Aperitif, Musik und festliches Feuerwerk

€ 129,-

Hausgemachte Pralinen