Einzig nicht immer Artig

Vor Allem nicht Alltäglich, deswegen bieten wir Ihnen hier am Wochenende die Möglichkeit Selten geworden Feines zu genießen. Landschaftlich geprägte Aromen, Wildes aus Wald und Blühendes von der ,,Berg‘‘- Straße, gepaart mit antreibender Neugierde und weltlicher Offenheit.

Selten Feines

Gillardéau Austern

…zum Champagner
1Stk.  € 5,50

VORSPEISEN

Carpaccio vom Weide-Bison
Crème fraîche + Imperial-Kaviar

oder

Hummerfleisch

Limonencreme, Wildkräutersalat
oder

Foie Gras

Gugelhupf von der Gänsemastleber, Cumberlandsoße
je € 24,90

 SUPPE

Spargelsuppe

hausgebeizter Pfefferlachs
€ 14,-

Zwischengericht

Spargelrisotto mit Trüffeln und Blattgold

HAUPTGANG

Das Filet vom eigen gereiften Rind

oder
Das Hüftsteak vom Weide-Bison

     vom Holzkohlegrill
serviert mit Frühgemüse und Trüffelpüree
€ 42.-

Ganzer Hummer Thermidor
Spinat + sauce choron
€ 48.-

Nord-Seezunge
im Ganzen gebraten
€ 8 je 100g

oder als Filets
mit Morchelrahm
42.-

DESSERT

Süße Frivolitäten mal 3
Schokotarte, Rhabarberstrudel, Crème Brûlée

€ 14,-

Auswahl von Rohmilchkäsen
ab € 14

VEGETARISCH

Gereifter Ziegenkäse

Gebacken auf Trüffelschaum, Portweinfeigensenf
€ 18.-

Wald-Bärlauch Suppe

mit Wildblüten Ravioli
€ 16,-

Rote Beete Risotto

mit grünem Spargel und Blattgold
€ 21,-

Trilogie vom ersten Feldrhabarber

Kompott, Strudel , Sorbet
€ 14,-

Als 4 GÄNGE Menü
€ 69-

Tisch reservieren





 

 

SO ERREICHEN SIE UNS

Lammershof
Abtsteinacher Str. 2
69488 Birkenau-Löhrbach

Tel. +49 (0)6201 845 030
Mail info@lammershof.de

Öffnungszeiten

WILD X BERG
Das WILD X BERG hat Sommerpause.