Unsere Gourmet-Küche

Im WILD X BERG verwöhnt Sie Gourmet-Koch Axel Wagner
mit kulinarischen Highlights!

Mehr als 25 Jahre kochte Axel Wagner in Frankreich, gewann zahlreiche Auszeichnungen und Michelin-Sterne. Die Freiheit neue Entdeckungen der herrlichen Naturlandschaft Odenwalds auf den Teller zu zaubern, fasziniert ihn. Die spannende Auseinandersetzung mit erlesenen Dry Aged Bison und Galloway Kreationen, feinstem Fisch der Mittelmeer-Region und einer saisonalen Gemüseküche fordern seine Kreativität.

Ehrlich und leicht mit einem kräftig-charmanten Touch französischer Kochkunst, genau so möchte unser Gourmet-Koch Axel Wagner seine Arbeitsweise beschreiben.

MENU

PRAIRIE ET MER

 

Der Hummer und der Hirsch

Hummer Bisque und geröstete Hirsch Croque Monsieur, Feldsalat

Langostino und das Kalb

Der Kaisergranat geflämmt,

 Lauchherz gedünstet und Herzbries gebraten, Geflügelvinaigrette

Der Plattfisch und die Auster

Gerollter Steinbutt mit Föhrer Muscheln, Sellerie-Trüffel Ravioli

und Nussbutter Vinaigrette

Die Wachtel und ihr Ei

Rosa gebratenen Wachtelbrust, eingelegte Auberginen, Auberginen Kaviar,

Feigengel und Caffè Jus

Iberico Winterlich

Presa vom Iberico Schwein, zweierlei Rotkohl, Äpfel

 Schweine Jus und Spitzkohlsalat

Das eigene Präriebison und das Galloway

Dry aged Bison, mariniert und geflämmt, Galloway Bäckchen geschmort, getrüffelt und überbacken, Krosse Praline von der

Galloway Zunge, dreierlei Brokkoli und Schalotten-Portwein-Jus

Die Marone und die Johannisbeere

„Mont Blanc“

***

X   4-Gang Menü pro Person € 79,-   X

X   5-Gang Menü pro Person € 95,-   X

X   6-Gang Menü pro Person € 105,-  X

X   7-Gang Menü pro Person € 118,-   X

Tisch reservieren





 

 

SO ERREICHEN SIE UNS

Lammershof
Abtsteinacher Str. 2
69488 Birkenau-Löhrbach

Tel. +49 (0)6201 845 030
Mail info@lammershof.de

Öffnungszeiten

WILD X BERG
Mittwoch bis Samstag ab 18:00 Uhr
Um vorherige Reservierung wird gebeten.