Unsere Gourmet-Küche

Im WILD X BERG verwöhnt Sie Gourmet-Koch Axel Wagner noch bis Ende 2018
mit kulinarischen Highlights!
Ab Februar 2019 übernehmen mit Joachim Jaud und Dominik Markowitz zwei ambitionierte Köche die Küche des WILD X BERG. Beide weisen trotz junger Jahre beachtliche Vitae auf und freuen sich, Sie unter dem Credo „neu.anders.nicht vergleichbar.“ mit außergewöhnlicher Kulinarik zu überraschen!

MENU DEZEMBER

PRAIRIE ET MER

 

DIE MARONE & DAS BISON

mit Bison angesetzte Maronensuppe, geschmortes Bürgermeisterstück und Hirsch „Club Sandwich“

JACOBSMUSCHEL

roh-mariniert auf getrüffeltem Blumenkohl mit Herbstsalaten

ZEUS FABER

Sankt Peter-Fisch in Echirè-Butter gedünstet, Royal, Chutney und gebackene Kappen vom Steinpilz

DAS KANINCHEN

als kleine Ballotine, Polenta „Bramata“, Chipiron und warme Vinaigrette „Fallot“

DIE KLEINE GESCHICHTE VON DER PRÄRIE

Filet vom Rothirsch, geschmortes Bäckchen,
Flanke und zarte Zunge, dreierlei Schwarzwurzel und „Poivrade“-Sauce

  –

KÄSEAUSWAHL

“ La Ronde du Berger“

 –

BIRNE

im Bergsträßer Riesling pochiert mit Küchlein von eigenen Walnüssen

***

X   4-Gang Menü pro Person € 79,-   X

X   5-Gang Menü pro Person € 95,-   X

X   6-Gang Menü pro Person € 105,-  X

X   7-Gang Menü pro Person € 118,-   X

Tisch reservieren





 

 

SO ERREICHEN SIE UNS

Lammershof
Abtsteinacher Str. 2
69488 Birkenau-Löhrbach

Tel. +49 (0)6201 845 030
Mail info@lammershof.de

Öffnungszeiten

WILD X BERG
Donnerstag bis Samstag ab 18:00 Uhr
Um vorherige Reservierung wird gebeten.

Betriebsurlaub vom 24.Dezember 2018 bis 31.Januar 2019.