Unsere Gourmet-Küche

Im WILD X BERG verwöhnt Sie Gourmet-Koch Axel Wagner
mit kulinarischen Highlights!

Mehr als 25 Jahre kochte Axel Wagner in Frankreich in namhaften Häusern und erhielt selbst über viele Jahre eigene Auszeichnungen. Die Freiheit neue Entdeckungen der herrlichen Naturlandschaft Odenwalds auf den Teller zu zaubern, fasziniert ihn. Die spannende Auseinandersetzung mit erlesenen Dry Aged Bison und Galloway Kreationen, feinstem Fisch der Mittelmeer-Region und einer saisonalen Gemüseküche fordern seine Kreativität.

Ehrlich und leicht mit einem kräftig-charmanten Touch französischer Kochkunst, genau so möchte unser Gourmet-Koch Axel Wagner seine Arbeitsweise beschreiben.

MENU JUNI

PRAIRIE ET MER

 

Hummer und Langpfeffer

Velouté vom Blauen Hummer, Pilzpudding und Langpfefferschaum

Der Wolfsbarsch in der Erdbeerzeit

Loup de Mer auf der Haut gebraten,
serviert auf einem Cocktail von Erdbeeren, Tomaten und Ananas

Barigoule

Mediterraner Artischockeneintopf mit Kalamarettis, Sommertrüffel und Vongole

Masthuhn

Brust und Keule von der Bresse Poularde mit Gorgonzola Feigen und warmer Vinaigrette

Das eigene Präriebison

Gebratenes vom Bison Filet, die Bäckchen geschmort und überbacken,

krosse Praline von der Maske, zweierlei Spargel und Portweinjus

  –

Unsere Käseauswahl

“ La Ronde du Berger“

 –

Frühlingserwachen

Kalte Suppe von der Banane mit Passionsfrucht und Kakaohippe

***

X   4-Gang Menü pro Person € 79,-   X

X   5-Gang Menü pro Person € 95,-   X

X   6-Gang Menü pro Person € 105,-  X

X   7-Gang Menü pro Person € 118,-   X

Tisch reservieren





 

 

SO ERREICHEN SIE UNS

Lammershof
Abtsteinacher Str. 2
69488 Birkenau-Löhrbach

Tel. +49 (0)6201 845 030
Mail info@lammershof.de

Öffnungszeiten

WILD X BERG
Donnerstag bis Samstag ab 18:00 Uhr
Um vorherige Reservierung wird gebeten.

Betriebsurlaub vom 15.Juli bis 07.August 2018.