Unsere Gourmet-Küche

Im WILD X BERG verwöhnt Sie Gourmet-Koch Axel Wagner
mit kulinarischen Highlights!

Mehr als 25 Jahre kochte Axel Wagner in Frankreich in namhaften Häusern und erhielt selbst über viele Jahre eigene Auszeichnungen. Die Freiheit neue Entdeckungen der herrlichen Naturlandschaft Odenwalds auf den Teller zu zaubern, fasziniert ihn. Die spannende Auseinandersetzung mit erlesenen Dry Aged Bison und Galloway Kreationen, feinstem Fisch der Mittelmeer-Region und einer saisonalen Gemüseküche fordern seine Kreativität.

Ehrlich und leicht mit einem kräftig-charmanten Touch französischer Kochkunst, genau so möchte unser Gourmet-Koch Axel Wagner seine Arbeitsweise beschreiben.

MENU OKTOBER

PRAIRIE ET MER

 

DIE MARONE & DAS BISON

mit Bison angesetzte Maronensuppe, geschmortes Bürgermeisterstück und Hirsch „Club Sandwich“

VILLEROY

pochierte Gillardeau Auster, Kalbstatar, Hummerschaum und Jungspinat

DER WOLFSBARSCH BOLETUS

auf der Haut gebraten, Royal, Chutney und gebackene Kappen vom Steinpilz,

Schalotten-Vanillebutter

DIE TAUBE, DIE ZWETSCHGE UND DIE HASELNUSS

die Brust in der Brotkruste gegart, die  Keule gefüllt, Zwetschgen-Chutney, frische Haselnuss und warme Geflügelvinaigrette

DIE KLEINE GESCHICHTE VON DER PRÄRIE

Gebratene Lende vom Rothirsch, geschmortes Bäckchen, Onglet und zarte Zunge, Quitten Aioli, zarte Birnen und „Poivrade“ Soße

  –

KÄSEAUSWAHL

“ La Ronde du Berger“

 –

BABA

Getränktes Hefeküchlein mit Hüttenthaler Schlagrahm und angegossenem „Rumtopf“

***

X   4-Gang Menü pro Person € 79,-   X

X   5-Gang Menü pro Person € 95,-   X

X   6-Gang Menü pro Person € 105,-  X

X   7-Gang Menü pro Person € 118,-   X

Tisch reservieren





 

 

SO ERREICHEN SIE UNS

Lammershof
Abtsteinacher Str. 2
69488 Birkenau-Löhrbach

Tel. +49 (0)6201 845 030
Mail info@lammershof.de

Öffnungszeiten

WILD X BERG
Donnerstag bis Samstag ab 18:00 Uhr
Um vorherige Reservierung wird gebeten.

Betriebsurlaub vom 15.Juli bis 07.August 2018.