neu.anders.nicht vergleichbar.

Unser Gourmet-Küchenchef Joachim Jaud zeichnet seit Anfang 2019 für die Kulinarik des Gourmet-Restaurants WILD X BERG verantwortlich.

Der aus Tirol stammende „Junge Wilde“ konnte – national wie international – in namhaften Häusern sein Können stetig erweitern und unter Beweis stellen und ist über Jahre intensiver Weiterbildung zu einer entschlossenen Koch-Persönlichkeit gewachsen.

Mit seinem ehrgeizigen Team lebt er im Lammershof seine Leidenschaft und wartet darauf, Ihnen, liebe Gäste,
im WILD X BERG Menü-Geschichten zu servieren, die Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben – am Gaumen und im Gefühl.

Natürlichkeit, Saisonalität und einwandfreie Produktherkunft sind die Prämissen. „neu.anders.nicht vergleichbar.“ der Anspruch, den Joachim Jaud und sein Team erheben: aus Herz, Verstand und Handwerk entstehen Gerichte, die Sie sonst nicht finden – weder in seiner kulinarischen Vergangenheit, noch in anderen Restaurants.

Erleben Sie bei uns mit Joachim Jaud die Menü-Geschichte Nr. 4 in der jetzt im September startenden Season.002 unter dem Motto „#Identität“.

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Liebe Gäste,von mittwochs bis samstags heißen wir Sie ab 18.30 Uhr herzlich willkommen!

SEASON.002
#Identität

APERO
BROT + BUTTER

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MUSCHELN + KIMCHI

SCHWARZER REIS + GRÜNES GEMÜSE

BLUMENKOHL + HÜHNERHAUT

ROTBARBE + QUINOA

LAMM + BEEREN

STEINFRÜCHTE + MAIS

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NASCHEREIEN

 

X   4-Gang Menü pro Person € 85,-   X

X   6-Gang Menü pro Person € 125,-  X

X   zum Blumenkohl: 10 g Kaviar Imperial Auslese + € 15  X

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SO ERREICHEN SIE UNS

Lammershof
Abtsteinacher Str. 2
69488 Birkenau-Löhrbach

Tel. +49 (0)6201 845 030
Mail info@lammershof.de

Öffnungszeiten

WILD X BERG
Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierung erforderlich.
Letztes Seating für großes Menü um 20:00 Uhr

Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung
über Allergien oder Unverträglichkeiten.

Bitte beachten Sie, dass eine Stornierung Ihrer Reservierung bis 24 h vorab kostenfrei möglich ist und wir Ihnen nach Ablauf dieser Frist € 50,- pro Person
in Rechnung stellen.