Unsere Gourmet-Küche

Erleben Sie die Gourmet-Küche von Axel Wagner mit
Bison-Kreationen und Wild von den eigenen Weiden,
zubereitet nach französischer Kochkunst.

MENU

PRAIRIE ET MER

 

Der Hummer und der Steinpilz

Hummercreme Suppe „X.O“, Steinpilz Pudding, Langpfeffer

Das Kaninchen und die Artischocke

Röllchen vom Kaninchenrücken an leichtem Pommery Senf,

 gezupftes von der Keule, gebratener Pulpo

Der Kaisergranat und das Wurzelgemüse

Langostino mit an Vanille gebratenem Herzbries, Sellerie, Steinpilze

 und im Meerwasser gegarter Lauch

Das Cerdo Ibérico und die Bohne

Presa vom Ibérico Schwein, im Heu gegart, mit zweierlei dicke Bohnen,

Maultasche vom würzigen Zwiebelmett und Waldpilze

Die Taube und der Kürbis

Rosa gebratene Taubenbrust und getrüffelte Keule auf eingelegtem und roh mariniertem Kürbis,

 Chicorée Kompott

Das eigene Präriebison und das Galloway

Dry aged Bison, mariniert und geflämmt, Galloway Bäckchen geschmort, getrüffelt und überbacken, Krosse Praline von der

Galloway Zunge, glasierte Schwarzwurzeln und Schalotten-Portwein-Jus

Die Birne und der Bergsträßer

Pochierte Williams Birne mit Pistazien-Herz, Pinien Brownie und Gewürzgelee

***

X   4-Gang Menü pro Person € 79,-   X

X   5-Gang Menü pro Person € 95,-   X

X   6-Gang Menü pro Person € 105,-  X

X   7-Gang Menü pro Person € 118,-   X

Tisch reservieren





 

 

SO ERREICHEN SIE UNS

Lammershof
Abtsteinacher Str. 2
69488 Birkenau-Löhrbach

Tel. +49 (0)6201 845 030
Mail info@lammershof.de

Öffnungszeiten

WILD X BERG
Mittwoch bis Samstag ab 18:00 Uhr. Um vorherige Reservierung wird gebeten.