Raffinierte Fusionküche mit ostasiatischen Einflüssen nach dem Nose-To-Tail-Konzept aus nachhaltig erzeugten, regionalen Produkten. Seit Januar 2020 ist Kenneth Rentschler unser Küchenchef im Lammershof. Dem 32-jährigen Meisterkoch mit schwäbisch-philippinischen Wurzeln obliegt damit sowohl die Aufsicht über die gutbürgerlich ausgerichtete Küche in dem Restaurant STUBEN als auch das Gourmet-Restaurant WILD X BERG.

Ein enger Bezug zwischen dem Restaurant und dem Odenwald liegt Rentschler sehr am Herzen. »Es hat mir immer viel Spaß gemacht, mit regionalen Herstellern zu arbeiten, und das mache ich auch im Lammershof.« Das Prinzip fasst er mit dem Slogan »farm to table« zusammen. Transparenz ist ihm wichtig, die Gäste sollen wissen, woher die Produkte kommen, die bei ihnen auf dem Tisch landen. Sie können sich also auf allerlei kulinarische Abenteuer freuen…

Das Gourmet Restaurant WILD X BERG muss zunächst leider noch geschlossen bleiben.

Unser Gourmet-Restaurant WILD X BERG ist jeweils von mittwochs bis samstags ab 18:00 Uhr für Sie geöffnet.
Sie können ein Menü zwischen 4 und 7 Gängen auswählen. Auch für Vegetarier ist bei uns bestens gesorgt. Eine Reservierung ist bis 12:00 Uhr am selben Tag erforderlich. Das letzte Seating ist um 20:00 Uhr. Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung bis zwei Tage im Voraus über Allergien oder Unverträglichkeiten.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Tisch reservieren






     

     

    SO ERREICHEN SIE UNS

    Lammershof
    Abtsteinacher Str. 2
    69488 Birkenau-Löhrbach
    Tel. +49 (0)6201 845 030
    Mail info@lammershof.de

    ÖFFNUNGSZEITEN

    WILD X BERG
    Mittwoch bis Samstag ab 18:00 Uhr
    Reservierung erforderlich
    Letztes Seating um 20:00 Uhr
    Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung
    über Allergien oder Unverträglichkeiten.
    Bitte beachten Sie, dass eine Stornierung Ihrer Reservierung bis 24h vorab kostenfrei möglich ist und wir Ihnen nach Ablauf dieser Frist € 50,- pro Person in Rechnung stellen.

    Translate »