*** SCHLIESSZEIT VOM 23. JUNI BIS 31. AUGUST 2022 ***
Fusionküche nach dem Nose-To-Tail-Konzept aus nachhaltig erzeugten, regionalen Lebensmitteln aus aller Welt. Seit Juni 2022 ist Peter Beer unser Küchenchef im WILD X BERG. Transparenz ist ihm wichtig, die Gäste sollen wissen, woher die Lebensmittel kommen, die bei ihnen auf dem Tisch landen. Sie können sich also auf allerlei kulinarische Abenteuer freuen…
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte unseres Gourmet-Restaurantes (Änderungen unter Vorbehalt, je nach Saison und Kreativität unseres Küchenchefs):
Aktuelles WILD X BERG Menü

Gourmet-Vergnügen im WILD X BERG

Unser Gourmet-Restaurant WILD X BERG ist jeweils von mittwochs bis samstags ab 18:30 Uhr für Sie geöffnet.
Sie können ein Menü zwischen 4 und 7 Gängen auswählen. Auch für Vegetarier ist bei uns bestens gesorgt. Eine Reservierung ist bis 12:00 Uhr am selben Tag erforderlich. Das letzte Seating ist um 20:00 Uhr. Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung bis zwei Tage im Voraus über Allergien oder Unverträglichkeiten.
Bitte beachten Sie unsere diesjährige Schließzeit vom 23. Juni bis 31. August 2022.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, dass wir auf Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten oder individuelle Ernährungsgewohnheiten nicht oder nur in eingeschränktem Maß eingehen können. Bitte informieren Sie uns bis spätestens drei Tage im Voraus über eventuelle Unverträglichkeiten oder Allergien, und ob das Vegetarische Menü gewünscht ist.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Tisch reservieren






     

     

    SO ERREICHEN SIE UNS

    Lammershof
    Abtsteinacher Str. 2
    69488 Birkenau-Löhrbach
    Tel. +49 (0)6201 845 030
    Mail info@lammershof.de

    ÖFFNUNGSZEITEN

    WILD X BERG
    Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr
    Reservierung erforderlich
    Letztes Seating um 20:00 Uhr
    Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung
    über Allergien oder Unverträglichkeiten.
    Bitte beachten Sie, dass eine Stornierung Ihrer Reservierung bis 24h vorab kostenfrei möglich ist und wir Ihnen nach Ablauf dieser Frist € 50,- pro Person in Rechnung stellen.

    Translate »