***OSTERN***
Kommen Sie in den Genuss unserer leckeren Ostergerichte: Osterauswahlkarte (Änderungen unter Vorbehalt)
Karfreitag sind wir ab 12 Uhr geöffnet, an Ostersonntag und Ostermontag bereits ab 11:30 Uhr mit durchgehend warmer Küche. Eine Reservierung ist empfehlenswert.
***DIE SPARGELSAISON BEGINNT***
Unsere neue Karte: Speisekarte STUBEN
***KÜCHENPARTIES in 2023***
Freitag, 07. Juli: WINE & DINE mit verschiedenen Winzern für 129€ pro Person
Freitag, 10. November: für 99€ pro Person
Landgenuss der besonderen Art.
Kehren Sie ein in unseren über 300 Jahren alten, denkmalgeschützten und liebevoll restaurierten Fachwerkhof. Geniessen Sie Bison-Burger, Bison-Gulasch oder ein rustikales Rumpsteak aus der hauseigenen Fleischmanufaktur des verbundenen Bisonhofes. Das sind nur ein paar der kulinarischen Besonderheiten, die bei uns im Lammershof angeboten werden. Im WILD X BERG, in den gemütlichen regionalen STUBEN oder dem wunderschönen Terrassengarten und den 11 gemütlichen Hotelzimmern wird Liebe zum Detail und ökologische Verantwortung zelebriert wie nur an wenigen Orten dieser Welt. Bisons, Galloway’s und Wild aus eigener ökologischer Landwirtschaft – die Einrichtung aus Eichenholz oder die Hackschnitzel aus eigener Produktion für die behagliche Wärme in unseren Landgasthaus. Hier bekommt alles die Zeit, die es braucht. Hier trifft das Ursprüngliche, Archaische und Ungezähmte auf Stil, Moderne und Gastlichkeit.